Сестре Луне

Юля Жинь
Прости меня – напрасно прикоснулась
И в зеркало взглянула я твоё,
В нём что-то явно отразилось,
Но отразилось в нём не всё.
Не суждено, не то устройство,
Не сходятся все наши свойства.
Друзьями стали, время – лекарь,
Когда-нибудь меня прости,
И я себя прощаю, и на встречу
Свою спешу в хорошем настроении.
Друзьями стали – посмеёмся
Мы над превратностью стечений
Всех обстоятельств, слепоту
Мою прости,
Тебя прошу.