Слушаю музыку волн...

Наташа Сажина
Слушаю музыку волн...
Нежно с любовью качает
Море мой маленький челн,
Берег вдали исчезает..

Цвет бирюзовой волны,
Яркой от ультрамарина,
Знаю войдёт в мои сны,
Сказкой, немного наивной!

Нет, не смогу я забыть
Сопки и белые скалы,
В памяти буду хранить
Тех,кого здесь повстречала!

Домик над тихим ручьём,
Мостик, шиповник, беседка,
Будете в сердце моём:
Наше знакомство - разведка!

Осенью снова вернусь
В край для гостей
благодатный,
В волн бирюзу окунусь,
Встреча не будет прохладной!

     29.06.2021

Фото Юлии Михоношиной.