Подари мне...

Лана Терн
Подари мне небо в алмазах
С яркой пуговкой из сердолИка.
И дорогу лунную в сказках,
И волну в золотистых бликах.
Подари мне надежду на встречу,
Взгляд свой нежный, даже без слов.
Подари мне волшебный вечер,
В дымке света из сладких снов.
Обниму тебя , стану нежнее,
И закутавшись в сладкий сон...
Буду крепче любить, сильнее.
Зная то, что, и ты влюблен.