Пока

Алекс Стернин
Пока ты в армии служил,
Она во всю гуляла.
Ты на алтарь всё положил,
Она всё растеряла.

Не подфартило,дорогой,
Попалась каркалыга.
А может быть,ты сам лямой,
Беспутник и ярыга?

Тогда по Сеньке принимай
Дырявую шапчонку...
Служивый,сердцем выбирай
Достойную девчонку!