Партия медведей

Михаил Горлач
Ушёл медведь, ; пришёл мишутка,
И это, граждане, не шутка.

Теперь и снится им, и бредится,
Что вся их партия медведица.

И вот уже её нануки*
К богатству приложили руки.

В Россию, веря, медвежата,
Везут в Америку деньжата.

Качая Русь, везут не тыщи,
А миллиардные деньжищи.

*- нанук - у северных народов - медвеженок