Энергии жизни призыв

Ольга Белоус 3
Дождливое серое небо
Укрыто периной из тучь,
И что ж? Мне грустить?! Надоело!
Пусть солнышка спрятался луч,

Зато, как свежо и прекрасно!
А воздух так лёгок... дышать
Живое всё вечно согласно,
С ним так невесома душа...

Её аромат растревожит:
Озон и из зелени смесь-
На рай это очень похоже,
Частица его точно есть!

Ни в солнечном, только, сиянье-
С мелодией летней грозы,
Со звуками ливня впитаем
Энегии жизни призыв.