Ты мои диктуешь сны

Татьяна Дробышевская
Вспомни что нибудь хорошее...
Ты мои диктуешь сны.
Всё плохое уже в прошлом,
В будущее влюблены.

Ни к чему чужие вещи
Из запасов доставать,
Ни к чему чужие плечи
Торопиться обнимать.

Ты мои диктуешь сны,
Лишь погода поменялась.
Поменялись снова мы,
Главное двоих осталось...