Наших душ не спросясь...

Вячеслав Сульпиев
Наших душ не спросясь, струны рвут словно тать,
Без нужды, просто так, издеваясь,
Невозможно забыть, невозможно понять,
Кто вы? Ироды злу поклоняясь,
Чем живете, что движет, что есть, чего нет?
Почему Вы безмолвны и глухи?
Лишь грохочет злословием мрака ответ,
Там где правят глупцы нехачухи,
Где нет радости, счастья, добро не живет,
Где нажива над золотом чахнет,
Где не верят, а солнце без спроса взойдет,
Все проснется, жизнь счастьем запахнет...