Мой Ангел меня не оставит

Зинаида Комиссарова
В минуты душевной боли               
Мой Ангел, побудь со мной!               
И защити  от безволья,               
Крылами своими укрой.   
               
Ты помоги мне увидеть,
Когда есть добро или зло.
А про того, кто обидит,
Скажу - не совсем повезло

Ведь искренность может порою
Беду свою как то забыть,
Кто знает, что это такое -
Не станет мне болью платить

Как хорошо, что есть люди,
Способные сердцем обнять,
И пасмурный день светлым будет,
И солнце засветит опять,

Мой Ангел меня не оставит,
Я знаю - он будет со мной.
И может быть, даже подскажет
Как жить со своею бедой!