шансон

Александр Перевозкин
Шансон Скарлетт Йоханссон акварелькой,
в тон
Херсон.
 
Крыши – веером,
на слова – Пьеро,
и поёт Пьеро
про

Скарлетт Йоханссон,
Скарлетт Йоханссон,
Скарлетт Йоханссон.

А мгновенье до
соловеет дождь,
и поверьте дождь – дрожь

Скарлетт Йоханссон,
Скарлетт Йоханссон,
Скарлетт Йоханссон.

Бережковая кожа.