Одиночество

Марина Алтайская
1. Город зимой, на улице смог,
   Нечем дышать: копоть и дым.
   В толпе я иду, но совсем одинок.
   И сознаю, что я не любим.

   Припев:
   А мимо спешат безразличные лица,
   Никто не знает о моей беде.
   Хочу от людей я куда-нибудь скрыться,
   Но от себя не укрыться нигде.

2. Как доказать моей дорогой,
   Что я люблю её без ума?
   Но обернулась разлука бедой,
   Теперь я один, и она одна,

   Припев:

3. Город зимой, на улице снег.
   Он укрывает копоть и чад.
   Вернуть бы назад времени бег,
   И не считаться, кто виноват.

   Припев:
   А мимо спешат безразличные лица,
   Никто не знает о
моей беде.
   Хочу от людей я куда-нибудь скрыться,
   Но от себя не укрыться нигде.