Вот бы встать и пойти

Коровина Катерина
Вот бы встать и пойти,
Не хромая.
Путь себе проложить,
Не ломаясь.
Вот бы встать и пойти
Прямо - гордо,
Не склоняясь от боли
И горя.
Вот бы встать,
Закружиться от счастья -
Чтобы всем не на зависть -
На радость!