***

Сергей Цыганков 2
Чувство верности нынче не в моде,
С ним не встретишься нынче никак,
Разве только в служебной породе
Прирученных тобою собак.

Благородство почти позабыто,
Все решает слепая корысть,
Та, которая в общем открыто
Почти каждого может загрызть.

Обесценилось данное слово,
Обещанья дешевле, чем прах
И скупым этим миром сурово
Правит выгода, подлость и страх...