Время счастья

Ольга Левченко-Харьков
Время счастья сейчас! Не потом и не завтра.
Счастье в наших красивых и нежных серцах.
Оно в добрых глазах и в улыбках внезапных,
В наших искренних мыслях и важных словах.
Счастье в нашей любви к быстротечности жизни
И в умении быть благодарным за всё.
Да, бывают в пути огорченья, кривизны,
Но они пронесутся забывчивым сном.
Всё на свете проходит и радость, и горе,
Улетают, как в сини небес, облака.
Жизни дни не поставишь уже на повторе,
Не грусти из-за глупости и пустяка.
Время счастья уже наступило сегодня,
Оглянись же вокруг, посмотри в небеса.
Ты живой, ты любимый, здоровый, свободный,
Так посей каплю счастья и людям в сердца.

28.06.2021