ИЮНЬ

Мишель Емельянов
Без чемодана и билета
В шестой вагон забралось Лето
И устремилось-покатилось
К себе на милость...
В  НИКУДА.

Горит Полярная звезда
И день, и ночь без перерыва...
В России трудно стать счастливым,
Но таки можно:
Приватно. Мельком. Осторожно...
___________________________________

М.