Напутствие

Елена Гарячук
Напутствие тебе такое
На день сегодняшний:
(Всем дан)
Храни свой свет!

И всё такое.
Замысли...
И судьбе отдай
Сомненья, страхи.

Столько счастья
Нам небеса
В себе несут!
Неси свой свет!

И улыбайся!
В любви,
Твореньи
Только будь!
28-06-2021г.