Фантасмагория

Людмила Серёгина
На светлой стороне луны
Я буду ждать тебя, любимый,
Мой добрый Ангел шестикрылый,
Посланник призрачной страны.

Когда она взойдет над морем,
На Землю проливая свет,
Со мной ты позабудешь горе
Не состоявшихся побед.

Почти жемчужным перламутром,
Окутав тело лунным бликом,
С каким то странным птичьим криком
Я полечу на зов под утро!

На темной стороне луны
Ты будешь звать меня, любимый,
Земной мой Демон шестикрылый,
Туда, где быть мы не должны.

И снова будешь обещать,
Того, что вовсе не исполнить,
Просить любить тебя и помнить,
Потом с улыбкой предавать.
27.06.21