Ливень

Фелиссия
...ливень! Сплошною стеною ливень,
капли серебряным переливом,
ртутным, зеркальным, нетерпеливым.
Ливень! Сплошною стеною ливень.

Ливень со свету смывает жару -
пыльную скуку, как смертную мглу...