Поэтам...

Алая Ленточка
Бесполезны сокровища, по чуланам лежащие.
Ведь они не для этого вами найдены были.
Чтобы мир оценить мог красоту настоящую,
выносите на волю их, очищая от пыли...

Пусть творения ваши хоть кому-то помогут,
принося людям свет, умножая добро.
В море капля одна - может быть, и немного,
всё же вы не напрасно трудились пером...

                *  *  *

(БФ- Б)
(на изд. в сб. СпП)