Ты девушка - Весна!

Игорь Стебенков
Ты девушка-Весна, подснежник белоснежный
И смех твой озорной - весенняя капель!
А взгляд манящий твой так бирюзово нежен,
Как жаль, что глаз твоих не видел Рафаэль!

Тогда бы кисть его вспорхнула вдохновенно,
Оставив на холсте бессмертный эталон
Той красоты живой, воистину нетленной,
Ведь девушка-Весна прекрасней всех мадонн!