Слышал каждый...

Алая Ленточка
"От добра добра не ищут" -
это, верно, слышал каждый.
Но соблазн бывает выше -
так случалось не однажды...

И потом, упав "на днище",
воз проблем по жизни тащим.
От добра добра не ищут -
вспоминать бы нам почаще...

            *   *   *

(БФ - Б)
(на изд. в сб. НпП)