Не то...

Алая Ленточка
Вам часто случается выспаться вдоволь?..
А это ведь важно, поверьте, друзья.
Чтоб день не сложился впустую, бедово,
сидеть "до упора" за компом нельзя)))

Не то, очень долго потом не уснёте,
полночи пытаясь овечек считать...
И будете "носом клевать" на работе.
За что ни возьмётесь - одна маета...

Общение - это, бесспорно, чудесно,
но всё же, не стоит о том забывать -
чтоб жизнь полноценной была, интересной,
нам вовремя лучше ложиться в кровать))))

                *   *   *

(БФ - Б
(на изд. в сб. ИП))