Вакцинация

Анатолий Царев
   Новый ковид появился,
К нам из Индии пришёл.
В ночных клубах поселился,
Жертвы там себе нашёл.
   По ночам бухать не буду,
В клубы эти не ходок.
Долго МЭРа не забуду,
Сделал всё что б я не сдох.
   Он Указы для нас стряпал,
Всё нам тёмным разъяснил.
Вакцинацию с нахрапом,
Добровольной принудил.
   Весь народ теперь запуган,
Что ни шаг - болезни риск.
В адрес МЭРа только ругань,
А ему как мыши писк.