Помогите, кто чем может...

Алая Ленточка
Любит кто-то прибедняться так и этак -
вишь, концы с концами сводит еле-еле...
Радость жизни для него, мол, под запретом.
А при этом же, богат, на самом деле)))
И здоров, как бык, врачам на удивление,
ведь частенько выпивает, много курит...
"Помогите!... Доживаю дни последние!...
Ох, несчастен-разнесчастен я, в натуре!.."

              *   *   *

(БФ - Б)
(на изд. в сб. ИП)