Снова липы цветут...

Крисс Кер
Снова липы цветут, распуская
нежным флером свои кружева,
все в округе покоя лишая
сладким куполом волшебства...
Бесконечно хотела б остаться
я в тенистом медовом плену,
где цветы тихо в танце кружатся
и на землю, вращаясь, ложатся,
аромата плеская волну.
Я к тебе прикипела душою,
запах липы - мой ласковый Рай!
Не могу надышаться тобою...
Ну пожалуйста, не отцветай!