Уходи!

Индира Эсмурзиева
Уходи из мыслей, проклятье,
Мое горе, моя беда!
При солнца слепительном блике
Нам не быть с тобой никогда.

Уходи из мыслей навеки!
Вырывайся сквозь зелень очей!
Уходи сквозь горькие реки
Слез, пролитых во мраке ночей!

Уходи из мыслей навеки!
И покинь мое сердце в груди!
Видишь птиц, затерянных в небе? 
Ты за ними вослед полети!

Уходи из мыслей, не мучай
Меня боле - полно уже.
Я хочу на радостный случай
Приготовить место в душе.

Я хочу с надеждой на счастье
Вновь начать на земле этой жить. 
Уходи из мыслей, ненастье,
И не смей никогда приходить!