Друзьям по...

Алая Ленточка
Сиди, Сверчок, тихонечко за печкой,
не раздражая добрых домочадцев...
Знай свой шесток - не бегай поперечно.
Учись у них умению общаться...

Не то, когда вода толчётся в ступе
(а это может длиться бесконечно),
однажды кто-то на тебя наступит,
оставив только мокрое местечко...(((

             *   *   *

(БФ -Б)
(на изд. в сб. ИП)