Но не плачу...

Алая Ленточка
Давно привыкла в салочки играть
с капризною изменницей - Удачей...
Всё, что она дарила мне вчера,
не даст сегодня. Знаю, но не плачу...

Зачем о том роптать и горевать,
что жизни путь мой был тернист и труден?
Ведь слава Богу, я пока жива
и верю - завтра добрым, светлым будет...

                *   *   *

(НС - Б + сб.НдШ)
(на изд. в сб.НдШ)