Недостаточность

Александр Савченко 2
Нас поражает приступ паники,
когда всплывает информация
о том, что «не хватает памяти»
и нам нужна реанимация.

В душе, грехами перегруженной,
нас давит гиперинформация:
так много копится ненужного,
что требуется операция

по удалению нечестия
и пагубного беззакония.
Дай Бог, чтоб голос благовестия
мы сердцем приняли и поняли!

Мы суетою перегружены
и наполняем души мусором…
Как юноше, одно лишь нужно нам –
идти дорогой Иисусовой!

"Иисус сказал ему (богатому юноше): еще одного не достает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, следуй за Мною" (Лк. 18:22).