Если лететь из термосферы

Тая Топ
Если лететь из термосферы,
Разрывается сердце сразу или есть время?

Дядя Ньютон доказал земное притяжение
И чем выше взлёт, тем больнее падение.
Правда его опровергли другие учёные.
Мол, не те, уважаемый нами, использовал формулы.
А если по правильной, единственно-верной?
Неужели возможно приземлиться без повреждений?
Отряхнуться, поправить воротничок примятый.
Для надёжности отмокнуть вечером в ванной.
Подлечиться вином, коньяком, молоком…
Кому что ближе.
Но мы же знаем: после падения мало кто выжил.
Хотя бывают, наверно, случаи.
С затаившейся завистью, можно подумать везучие.

Но любовь, окрыляя, лишает разума.
Величина непостоянная, зачастую обманчива.

И по прошествии времени
Сердце залатанное вновь перед выбором…
Разумнее было бы…
Но те, кто взлетали, не умеют делать правильно выводы!

Июнь 28, 2021