Я не помню кто мы?..

Ник Наумов
Я не помню: кто мы?
       И не знаю: где мы?
Звезды не знакомы,
       из другой системы...
И в лучах рассвета
       неземные птицы...
Будто бы всё это
       постоянно снится...

Может быть мы с тобой
       Ангелы во плоти
Там, где шумит прибой
       и облака в пути...
Там, где печали нет,
       там где ветра поют...
Может быть мы во сне,
       может быть мы в раю...

Там, где мы забыли
       имена и даты
Из алмазной пыли
       яркие закаты...
И мечтой согреты 
       и сердца, и лица...
Будто бы всё это
       постоянно снится...

28.06.2021