Заранее..

Алая Ленточка
Поздравлять с днём рожденья заранее,
всем известно - примета не лучшая.
Может ваше благое желание
обернуться безрадостным случаем.
Настроение будет испорчено(((((
Невесёлая выйдет история...
Хуже нету добра неурочного -
всё уместно, когда оно вовремя...

              *   *   *

(БФ - Б)
(на изд. в сб. ПИ)