Не завтра...

Алая Ленточка
Легко сказать: "Не думай о плохом"...
Да только груду дел, что накопилась,
не станет рушить вместо нас никто.

Поэтому, подумав хорошо,
и уповая вновь на Неба милость,
иди туда, откуда ты пришёл...

Пока не НАД тобой сыра земля,
стараясь экономить время, силы,
не надо "жилы рвать" - начни с нуля.

Тяжёлый труд... Но было так не раз.
Поверь своей Надежде белокрылой,
и снова  - "В бой!.."

Не завтра, а СЕЙЧАС...

               *   *   *

(БФ - Б)
(на изд. в сб. ПнП)