Есть шанс...

Алая Ленточка
Каким бы кто ни был порочным и грешным,

сегодня есть шанс лучше стать, чем вчера.

"Спасибо" сказать - пусть не подвиг, конечно -

хоть мизерный вклад, но в копилку Добра.

Оно, как зерно, на невидимой почве,

однажды взойдёт и одарит втройне...

Случится момент - удивитесь вы очень:

"За что столько Счастья отмерено мне?!.."

(БФ - Б)
(на изд.в сб. ПсмС)