Как бить рекорды Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязова
"Николькин рекорд")

Очень был
Николька горд,
он спешил 
побить рекорд,
без сестрёнки
не побьёт,
упадёт и заревёт,
насмешит он
весь народ,
слов не выкинешь
из песни,
чтоб победным
был аккорд,
лучше бить
рекорды вместе!