Помочь не смогут...

Алая Ленточка
Переступив опасную черту,

назад вернуться - редкая удача.

Как тучи, мысли мрачные гнетут...

Когда и нет причины - часто плачем.

Нам кто-то скажет: "Нервы подлечи"

Но коль случилось - чьё-то сердце ранил,

помочь не смогут мудрые врачи.

Ведь Душу лечит только Покаяние...

(БФ- Б)
(на изд. в сб.ДкС)