Расплескалось

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Да знаю я... Коль нету вдохновенья -
Тогда белее мела чистый лист...
И коркой льда - желанные мгновенья...
Тоскливым клином - в небе журавли...

Вот ты пришёл, почувствовал,  услышал.
И что-то в сердце защемило вновь...
Ты словно в душу ласковостью  дышишь...
Я не могу уснуть. Ты где, любовь?

Завис ответ... И тишиною стылой
Горячих губ касается печаль...
А как же близко было счастье, милый!
Но расплескалось... в сумерках... как жаль...

28.06.2021.