про виталика

Дмитрий Блохин 1
где только ни шастал порой,
а таки умудрился остаться
как бы в своём уме
_____________________________
Спешил похоронить - спешу и помянуть,
заведомо. Ведь одолеет скорбь! -
и будет поздно.
Да и уже твердеет пух земли в плену
сердечных скреп и скоб -
мякине мозга.