Горе луковое

Евгений Селюков
«укуталась в одеяло,
словно в дождь, черным плащом.
тебя так мало,
а ведь ты моё всё.
;
темнота прорастает, подобно луку-порею,
я с этой темнотой навсегда породнюсь.
пожалуйста, засыпай скорее,
я ведь больше никому, кроме тебя, не снюсь.»
Евгений Соя
https://vk.com/yessoya?w=wall-23804292_8231

Я ращу свои строки, как китайские фермеры овощи,
Плодовито, обильно, чтоб мог завалить все прилавки
И без боя мог взять я любые столичные торжища,
А потом – и провинцию взять в свои цепкие лапки.

Каждый день урожай собирать мне нисколько не трудно.
Иногда, могу за день по нескольку раз собрать даже.
У меня своя точка на рынке есть в Долгопрудном,
Так что можно устроить и выставку - распродажу.

Строки вновь прорастают, сообразно луку-порею
И амбре моих строк узнаваемо сразу. Не спутать.
Ты читай их почаще, в книжном виде купи поскорее,
Мне ведь, кроме тебя, больше некому тупо их втюхать.