Физика любви

Валерий Олизько
Если созданы мы из атомов -
Ты всегда будешь знать, где я.
Мы потрудимся над преградами,
В центре тяжести бытия.

Я исходный нашел бы уровень,
Ты – постылый украсишь быт.
Управлять будешь мегабурями,
Если кто-то из нас вскипит.

Многомерность узнаешь заново,
За мгновенье – отдашь полдня.
Жизнь течет иногда не планово,
Коль съезжается вся родня. 

На судьбу недовольно сетовать,
Не позволим себе, мой друг.
Что случится и мне не ведомо –
Чудо встреч или сто разлук.

Не к унынию мы приучены,
Переварим и боль, и скорбь.
И услышим любви беззвучие,
В атомарной структуре форм…
 

27.06.2021г.