И опять

Владислав Копацкий
Все торопятся жить.
Тратить и получать.
Все торопятся жить.
Плача, не умирать.

В переулках судьбы,
Заколдованный меч.
Кто-то, только не мы,
Должен нас уберечь.

Переломы и гнёт.
- Парус на корабле.
Что же дальше нас ждёт?
И выносит извне.

Уходя, уходи.
Так торопимся жить.
В след кричат подожди!
Мы не можем простить.

Мы не можем понять.
Мы не можем любить.
Разогнались опять.
Убежать, чтоб забыть?

И петляет опять.
Знак – тропинка-судьба.
Что дано, не отнять.
Снова нам не до сна.