Небо - это любовь

Добрый Автор
Говорят, от улыбки становится небо чище!
Мол, когда улыбаешься, легче любой полёт.
Как-то так повелось - тот, кто радость ищет,
Пусть ко мне обратится - сразу её найдёт.

Я простой человек, не буддист или проповедник.
Не скажу вам, как жить и в чём смысл идти вперёд.
Мама мне говорила - каждый из нас волшебник,
Каждый может упасть или в небо взлететь до звёзд.

Я - взлетаю.

Привет Капитану гордой железной птицы!
Впереди только лучшее. Я приветствую экипаж!
Улыбаюсь. Смеюсь. Стоит прикрыть ресницы -
Ясно вижу солнцем залитый фюзеляж.

Небо - это любовь. В небе я излучаю счастье.
Каждый встречный в небе становится мне родной!
Улыбнитесь! Жизнь восхитительна и прекрасна!
Я дарю вам радость! Прошу, разделите её со мной!

———
Написано по просьбе подруги. Лари, желаю удачи!