Духовное Возрождение Руси

Сергей Кочетов-Седов
Нет такой страны богаче ,
Где бы каждый богатырь ,
Жил бы вдоволь , не иначе ,
Распахнув бы Душу в ширь.

Но ресурс увы захвачен
И задачи у них нет:
Чтобы жил незная плача
В век стремлений человек.

И зачем им только дали
Нить правления - бразды ,
Чтобы лживыми устами
Совершить разрыв Руси ,

И распиливать богатства ,
Оскорбляя память тех ,
Кто построил это Царство ,
Для потомков своих всех.

Наши Предки бились вечно ,
Кровью пролита земля ,
Это вам не просто речи ,
Кто здесь ты и кто здесь я.

Наши Предки проявляли
В каждом шаге героизм ,
Но шло время прививали ,
В нас отдельно эгоизм.

И мы видим что в итоге ,
Ценность Русская в тени ,
И забыты в нашем слоге
Разговоры о Любви.

Но я верю зов услышат ,
Те кто мирно пока спит ,
Небо ищет тех кто дышит ,
Кто лишь Правдой будет сыт.

Кто в рядах незная страха ,
Будет думать наперёд ,
Кто с начала и до праха ,
Будет с дёгтя делать мёд.

Свет придёт , в сердцах не вечно
Будет мрак и пустота ,
В людских жизнях быстротечных
Нам доступна красота.

А простота , без сложных красок ,
Ценней вдвойне , не порицай ,
Среди оттенков и развязок ,
Скажу лишь Светлое Прощай!