Встречи

Наталия Файко
Не бывает в Мире
Встречи,просто так,
Случайно ничего не происходит.
И душа с душою искрой загорясь,
В дружбу пламенную переходит.
Слава!Слава Творцу!
Что в потоке людском,
В череде расставаний и встреч,
Я встречаю людей,с прекрасной душой!
Которых нужно сберечь!
Их душа, как Родник,
Воды - хочется пить!
Наслаждаясь целебной прохладой!
А когда моё сердце болит и скорбит,
Их все души присутствуют рядом.
Их теплом согреваясь,
Я в небо лечу,
Там свобода,там радость и Дух!
И в любви согреваясь,
Лечусь и молюсь,
От всех зол и тоски исцеляясь!!


Октябрь 2020год.