Мне кажется

Евгений Морозов 3
Мне кажется, что жизни осень
Теперь в предзимье перешла:
И седина забила проседь,
И вены старческие - шлак.

Так ведь и мы не лыком шиты:
Жена больна и я скриплю,
Мои почти все карты биты,
Однако всё ещё в строю  -

Среди подранков в арьергарде
Меж ездовых и лошадей ...
На помочах в штанах шикарных,
В ретрошузах и кепи Грей.