Маме

Лера Колдуна
С Днём рожденья, моя мама,
Жизнь твоя пусть бьёт ключом!
Я тебе желаю шарма,
Будет пусть всё нипочём!

Я тебе желаю счастья,
Мама милая моя!
Мимо пусть идут ненастья,
А судьба - светла твоя!

В летний день твой юбилей
За столом семья, друзья.
И счастливых, светлых дней
Этого желаю я!