Как здорово!

Наталия Файко
Как здорово, когда мой Бог со мной!
Как здорово - идти и улыбаться!
И всем его твореньем наслаждаться,
Лелея в сердце радость и покой!
Как здорово,что есть желанье ЖИТЬ!
Творить,идти вперёд и созидать благое!
И как цветок весною расцвести
И влиться в красок буйство- здесь весною!
А год назад- пьянил акаций цвет!
И Муза прилетала за букетом.
Сложив узором буквы и слова,
Букет весенний - мне преподнесла!

апрель 2021год