Неравнодушие и боль

Валерий Шевцов 2
Еще одной не стало жизни.
А никому и дела нет.
От смерти одного котёнка,
не обедняет белый свет.

Мой крест, моё неравнодушие,
давно по жизни меня ведёт.
Душа и сердце будут не на месте,
теперь на много дней вперёд.

       28 июня 2021г.