Гармошка

Вячеслав Леший
Из ОргАна в губную гармошку
Обратили Россию мою.
Натурально, а непонарошку
Я частушки чужие пою.

Все играют  на этой гармошке:
И Европа и западный Мир,
Но не пляшется мне от картошки,
Не спонсирую собственный пир.

Цены вверх каждый день поднимают,
Про бензин говорить? - Беспредел/
Капитал на гармошке играет,
Чтоб народ в удалёнке сидел.

А в частушках из слов только - Надо/
Где величие, совесть и честь?
И гармошка - чужая отрада,
Мне не скажет что - РУССКИЕ ЕСТЬ/