Ты скажи на прощание слово

Татьяна Дадаева
Ты скажи на прощание слово,
Слово нежное лишь для меня.
Мое сердце вновь биться готово,
Если снова услышу тебя.

Я же все о тебе давно знаю,
Но душа говорит о другом.
И забыть все хочу, забываю,
Но твой образ маячит кругом.

Я прощаюсь с тобою, прощаюсь
И проститься никак не могу,
И к тебе каждый раз возвращаюсь
В своих снах и порой наяву.

Душе только одной и известно,
Что должна в этом мире понять.
Неужели вдвоем нам так тесно,
Чтобы вновь, расставаясь, обнять?